СО́УС, -а (-у), м. Жидкая приправа, подливка к кушанью. Луковый соус. Соус майонез. Томатный соус. (Малый академический словарь, МАС)
ПРОЦЕ'ЖЕННЫЙ, ая, ое; -жен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от процедить. (Толковый словарь Ушакова)
СО́УС, -а (-у), м. Жидкая приправа, подливка к кушанью. Луковый соус. Соус майонез. Томатный соус.
Все значения слова «соус»ПРОЦЕ'ЖЕННЫЙ, ая, ое; -жен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от процедить.
Все значения слова «процеженный»После этого готовые кусочки мяса переложить в порционные горшочки, добавить обжаренный картофель, тушёные овощи, томат-пюре и залить процеженным соусом, в котором тушилась говядина.
Готовый рулет нарезать на кусочки, выложить на тарелку и полить процеженным соусом. Сверху посыпать кунжутом, перцем чили и зелёным луком.
В процеженный соус добавьте лук и подготовленные грибы, спассерованное томат-пюре, заправьте перцем, лавровым листом и варите 10–15 минут.